Доброго времени суток, дорогие мои, и в эфире научно-популярная педерача "Пока у нас все дома", и я, её ведущая - Серсея Ланнистер.
Когда лавэха мутится, делишки крутятся, самое время приодеться по последней моде, путешествуя по Гавани. Это модная полиция серой ветки метро, и мы знаем, как мутить лук, чтобы цыпочки были твоими.
Вот так.
Модный лёгкий лук мамкиного модника, папкиного солдата - это то, что нужно осенью для того, чтобы яркостью образа и креативным полётом мысли сделать ту кису из ларька близ Курского твоей навеки. Не стоит бояться экспериментировать с паетками и стразами - ни один нормальный мужик от этого ещё не пострадал.
Из аксессуаров герой выпуска остановился на стильной золотой якорной цепи - и это правильно. Показывать свой статус - вот что нравится цыпочкам. Два сэтчела из полиэтилена удачно оттеняют общую картину необычных материалов и пэттэрнов, делая бомбер более ярким, а, значит, более потрясным в этом мире.
Не хватает, конечно, смузи - с другой стороны, сейчас поздняя осень. Но стой, свити, где же твой стакан из Старбакса с тыквенно-пряным латтэ?... Это, пожалуй, единственное упущение, допущенное при составлении образа ночного хулигана.
Сэр, я под каблуком ваших сандалет из Centro, как водится.
Пишите нам, дорогие читатели. Присылайте письма на а/я Серсее, и мы обязательно потопчемся на чём-нибудь дорогом и неприкосновенном - это, детка, Столица. До новых встреч!
Искренне Ваша,
Серсея L.