Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 405

1

http://funkyimg.com/i/2fkmA.gif

Добро пожаловать на форум по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Здесь вы можете задать интересующие вопросы, а также придержать роль и сроком на 3 дня. Продление брони на персонажа  производится один раз, так же на 3 дня.

придержанные роли

придержанные внешности

-

-

0

211

Здравствуйте)
Теперь у меня пара вопросов уже непосредственно по анкете:
1. Анкета полная, я правильно понимаю?
2. Лорас на данный момент рыцарь Королевской гвардии или выбран сериальный вариант, и в гвардию он не вступал?
3. Осаду Драконьего Камня возглавляет, как и в книгах, лорд Редвин?

0

212

Loras Tyrell
И Вам, милорд Тирелл.)
1. Хм.) слоу Сноу х)) Вообще, мы собирались написать на Вас акцию, думаю, завтра утром самое позднее, а может, и сегодня, она будет. Так что хотите - пишите сокращенную, выложите сразу, как акция появится.)
2. Решать Вам - как напишете, так и будет местным каноном.
3. Да.)

0

213

Jon Snow
спасибо за ответы, Лорд Сноу)
Все уяснил, все понял, завтра, надеюсь, анкете быть)

0

214

Loras Tyrell
Отлично, будем ждать Вас.)

0

215

Друзья, вопрос, касательно анкеты.
Пост от лица персонажа на свободную тему создавать или есть рамки полета фантазии?

0

216

Tyrion Lannister
Рамок нет, милорд. Но, если не сможете определиться, мы можем предложить несколько тем.)

0

217

С сестрицей все согласовали, теперь вопрос по анкете: мне, насколько я понимаю, писать полную анкету, верно?)

0

218

Viserys Targaryen
Так точно.)

0

219

Здравствуйте, прекрасные)))
Как приятно наткнуться на что-то адекватное по ПЛИО) Ибо богатый ролевой мир весьма беден этим прекрасным фандомом)
Свободна ли в данный момент леди Санса Болтон Старк?) Её профиль есть на форуме, но список персонажей утверждает, что любительница лимонных пирожных свободна.

0

220

принцесса
Здравствуйте, и спасибо большое за теплые слова.)
Леди Старк свободна, профиль просто не успели пока удалить. Добро пожаловать.)

0

221

Jon Snow
Коль роль свободна, её заберу я))
Хотелось бы уточнить несколько моментов, касающихся линии Сансы) К кому можно обратиться за разъяснениями?

0

222

Sansa Stark
Написал в ЛС.
Или, если хотите, можете еще написать Арье.)

0

223

День Добрый) Захотелось поиграть в столь интересно измененном сюжете. Но признаться пока не определилась между двумя персонажами. Поэтому вопрос кто из них будет наиболее востребован и актуален, чтоб не сидеть без игры
Для начала уточню об одном. Дейси Мормонт жива ли она в вашей реальности?

0

224

гостья
И Вам добрый.)
Мы рады, присоединяйтесь.)
Дейси... скорее всего, нет. Есть, конечно, небольшая "дорожка" в сюжете:

Сюжет написал(а):

Правда, при этом погибли практически все его вассалы

И можно обдумать, как могла выжить леди Мормонт, но сами понимаете... Там это сложно было.
А кто второй персонаж, о котором Вы думаете?

0

225

Просто питаю некоторую слабость к северянам)

Второй это Тиена Сэнд, там подкупает сюжет возможный.

0

226

гостья
Как я Вас понимаю.)
Лианну не хотите? =) Как раз собирался написать на нее акцию.

гостья написал(а):

Второй это Тиена Сэнд, там подкупает сюжет возможный.

Тогда лучше Сэнд. Визерис будет очень рад, а Красная свадьба почти в полной мере останется собой. =)

0

227

гостья
Берите змейку и мы устроим переворот))) Я буду обожать вас вечно))

0

228

Обожаю перевороты)
Тогда придержите мне  чудесную Тиену.
И сразу вопрос. На нее полную анкету писать?

0

229

гостья
Держим, Тиена Ваша на три дня.)

гостья написал(а):

На нее полную анкету писать?

Сокращенную, есть ведь акция от Визериса.)

Удачи с анкетой. =)

0

230

Хотелось бы взять Лианну Старк, но сперва хотелось бы спросить, найдётся ли мне игра? Понимаю, что персонаж давно канувший в лету, поэтому и интересуюсь. Просто не хотелось бы сидеть без дела.

0

231

zirael, здравствуйте.)
Ситуация несколько неопределенная. Сюжетные эпизоды для Лианны, к сожалению, недоступны. Насчет раздела прошлого: пока у нас в основном молодые персонажи. Мы можем начать собирать каст времен восстания и написать заявки на Эддарда и Рейгара, например. К тому же, нам нужен для сюжета Бенджен, мы надеемся, что он когда-нибудь объявится.
Но. Есть альтернатива! Мы, Старки и не очень, были бы рады появлению Лианны на нашем форуме. И, несомненно, вам компанию в игре бы составили.

Думаю, все зависит от того, какой игры вы хотите. Все-таки гарантий насчет появления персонажей прошлого мы дать не можем.

0

232

Arya Stark
Вот потому и спрашиваю, любопытствую о возможных соигроках, так сказать.
Приятно видеть, что тут есть некоторые из персонажей, которые могли бы иметь пересечение с Лианной в прошлом, а в альтернативе сыграть мне всегда в радость, тем паче, что я вижу тут некоторых Старков и сына.

0

233

zirael
Приходите к нам, тетушка.)
Мы вам и соигроков более "привычных" персонажей попробуем отыскать.

0

234

Чудесно.
Тогда придержите мне на три дня Лианну и внешность Adelaide Kane к ней.

0

235

zirael, держим и ждем.)

0

236

Добрый день или вечер.
Я и мой друг - два заядлых ролевика с большим стажем. Мы ищем дружный форум с хорошими людьми и большим простором для творчества (узкие рамки надоели, как и полное копирование сюжетов с фильмов, книг, комиксов). Мы хотим узнать у вас, возможно ли принятие неканонов созданных в стилистике книги Мартина, но не являющихся частью мира? Один из нас наверняка возмет канона, но другому каноны не интересны, а неканоны без своей изюминки скучны.
Если вы откажете, прошу говорить сразу, мы поищем другой форум, спасибо. ))

0

237

Блэйк, здравствуйте!)
Неканоны у нас принимаются, только будущий игрок должен использовать соответствующий шаблон анкеты и описать, как он планирует влиться в сюжет.
Все бы было просто и понятно, но меня смущает ваша фраза "не являющихся частью мира". Что вы имеете в виду? Неканон-таки должен быть адекватен миру Мартина.

0

238

Вот именно это и составляет проблемы для большинства форумов. )
На своем опыте осознал, что гораздо проще влиться в коллектив групп ВК, чем пробиваться на форумы со своей идеей, особенно если дело касается Игры Престолов.
Мы успели заметить, что большая часть форумов придерживается канонов и если допускать отступление от книги и добавление собственной фантазии ( как давно делают в тех же ДС или ЗВ ) мы встречаемся со строгим и упрямым "нет".
Наша философия довольно проста: "Каждый хорошо прописанный герой пишет историю в любом мире, не важно канон он или нет".
Мы находили не многих согласных, потому сейчас крайне осторожно предлагаем кандидатуры. )

Если вы прочитали до этого момента, и не захотели нас послать, то дополню информацией о герое.
Это не совсем человек из-за стены, который прописан со своей расой и осторожно вписан в рамки книги Мартина не меня какую-либо историю и не затрагивая сюжет. Это дополнение к миру, так сказать. Информация о "виде". За стеной водятся разные существа и мы от этого отталкивались.
И нет, это не существо в стиле супермена. )

Если вас подобное не интересует, мы скажем спасибо за ваше терпение и тихо удалимся. ))

0

239

Блэйк, извините, я прочитала ваш пост, но никакой конкретики так и не дождалась.
Если честно, нас это не особо интересует, но в то же время мы не против, чтобы игроки с соответствующими ролями играли только во внесюжетных разделах, хотя, опять же, вопрос о принятии неканона зависит от степени его адекватности. Об этом пока судить сложно из-за размытых формулировок.
Если не хотите светить информацией в гостевой - напишите мне в ЛС с аккаунта рекламы. Там подумаем.

0

240

Здравствуйте. Прочитал сюжет, возникли небольшие вопросы касательно Железных Островов.
Вроде бы Аша называется Ашой в Вашей летописи, а не Ярой, однако её действия аналогичные "сериальным": отказаться от пиратства людям, добивающим кров и еду разбоем (ибо не растёт ничего на островах) ради союза с Дейнерис. Не подумайте плохо, просто считаю несколько нелогичным ход сериала. Ашу очень люблю на самом деле. Значит ли это, что Эурон так же подразумевается, как носитель "сериального" характера, раз позволил увести немалую часть флота той, что принесла в дар шишки и травы на Вече, той, что и не имела особенной поддержки, кроме Родрика Харлоу? Или она не смогла увести столько кораблей дикий рояль и стала союзницей Дейнерис в несколько ином плане? И как администраторы видят роль Виктариона в событиях Железных Островов? Располагает ли это семейство Рогом?

Каюсь, сериальные штрихи заставили меня отчасти относиться скептически к экранизации. Я задаю все эти вопросы затем, чтобы определиться, стоит ли мне брать роль среди полюбившихся кракенов, описанных интересными мазками в книге, или лучше подыскать другого персонажа, ибо нынче в моде сериальная трактовка дома Грейджоев. Мне важно знать Ваше виденье. Ничего плохого я не думаю, проектом заинтересован. Извиняюсь, если покажусь грубым - интернет не дает передать интонации)

0

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно