Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 405

1

http://funkyimg.com/i/2fkmA.gif

Добро пожаловать на форум по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Здесь вы можете задать интересующие вопросы, а также придержать роль и сроком на 3 дня. Продление брони на персонажа  производится один раз, так же на 3 дня.

придержанные роли

придержанные внешности

-

-

0

181

Jon Snow
уже то, что она идет и будет завершена, прекрасная новость)
Я интересуюсь в первую очередь Лорасом Тиреллом, только хотел бы уточнить, нельзя ли сменить сериальную внешность? А то мне ближе книжный образ персонажа, и Финн Джонс для меня с ним не вяжется. Если можно и допустим, например, Дуглас Бут, это было бы прекрасно.

0

182

Лист написал(а):

Лорасом Тиреллом

добрый вечер!
я очень жду брата, буду очень рада видеть вас! с удовольствием сыграю с вами и ни раз!

0

183

Лист
Придерживаю за Вами Лораса. Оставайтесь с нами, мы все Вам рады, а сестра, видите - особенно.)
Что до смены внешности - лично я ничего плохого в этом не вижу, полагаю, и остальные не будут против.)

0

184

Margaery Tyrell
добрый день, дорогая сестра)
Это чудесные новости, непременно встретимся в игре)

Jon Snow
чудесно и спасибо, держите Лораса)
Если никто не возражает, то держите, пожалуйста, и внешность Дугласа Бута, буду с вами в таком варианте)

0

185

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью проекта, Сrossfeeling приостанавливает партнерские отношения. Надеемся на скорейшее изменение ситуации и возобновление дружественных отношений.
С уважением, администрация Сrossfeeling.

0

186

Лист написал(а):

Если никто не возражает, то держите, пожалуйста, и внешность Дугласа Бута, буду с вами в таком варианте)

Держим.) И ждем Вас.)

Raven
Что ж, очень жаль. Успехов вам.

0

187

Здравствуйте, разрешите поинтересоваться - какую на Мирцеллу необходимо писать анкету?

0

188

И еще - можно в качестве внешности взять Холлидэй Грейнджер, а не Нелл Тайгер Фри?

0

189

Мирцелла
Здравствуйте, принцесса.)
По поводу внешности, мы посоветуемся и скажем точно.)
Что касается анкеты - пока Мирцелла не проходит ни по одной из акций, то есть анкету надо заполнять полную. Но сейчас форум в процессе переработки, и после нее, возможно, эта юная леди пойдет по упрощенному шаблону. Если хотите, можете подождать.)
Придержать за Вами роль до повторного открытия?

0

190

Мирцелла
УПД. Да, внешность можно поменять.)

0

191

Да, придержите роль до открытия)

0

192

Мирцелла, держим и ждем~
PS. открытие запланировано на понедельник.)

0

193

Доброго времени суток!
Есть горячее желание к вам присоединиться, но в связи с этим есть вопрос, планируется ли в ближайшее время, администрацией, активная раскрутка форума, так как сейчас судя по всему она очень мала?
хочется игры и действия хд))

0

194

kakoin
Добрый вечер! Да, планируется. Мы сейчас временно закрыты на реконструкцию, выход из этого состояния произойдет в понедельник. Но грядут большие сюжетные изменения.
Хочу наобещать вам золотых гор, но пока предметно говорить не могу, так как ситуация в разработке. Приходите к нам на следующей неделе.) Или можете застолбить роль, если вам вдруг что-то не понравится, от брони можно будет отказаться.

0

195

Arya Stark
Замечательно, надеюсь, у вас все получится) терпения и вдохновения.
И в таком случае заверните мне рыжего беса - Тириона. В понедельник приду на знаменательное открытие.

0

196

kakoin
Спасибо. Ждем вас и держим Тириона, ворочайтесь.)

0

197

Вечер добрый! Изменения в сюжете интригуют) Ждем открытия! Скажите, а Визерис у вас случаем не может оказаться жив, здоров? Люблю этого персонажа, с ним можно придумать множество идей и подножек слишком идеальной сестрице)

0

198

someone, Добрый день.)
Знаете, мы, может, с месяц назад обсуждали эту возможность с кхалиси, всё, вроде, было нормально.
Но. Это было до того, как мы очень сильно несколько перелопатили сюжет.
Я, в принципе, ничего против не имею, но надо обсудить с Джоном эту возможность и подумать, как ввернуть Визериса в сюжет, если, опять же, это будет возможно.
Джон будет завтра. Не теряйтесь.)

0

199

Буду очень ждать и очень надеяться! Флешбеки меня не устраивают, а поиграть живым Визерисом - давняя мечта)

0

200

Arya Stark написал(а):

надо обсудить с Джоном эту возможность

Джон только за.)

0

201

someone
К слову Дени могла изгнать Визериса вместо золотой короны) Собственно изначально я так и планировала) Ну а дальше он мог затеряться, вступив в Золотое Братство, например) Ну а слава сестрички явно забила бы любые попытки подать голос бездраконовому принцу :З

PS
Братец, у дракона три головы, а посему нам надо помириться :Ь И тебя ждёт Визерион

0

202

someone
В общем, насчет Вас уже есть несколько разных идей, да и у Вас, полагаю, задумки имеются, так что завтра выложим сюжет, почитаете и обсудим.)

0

203

Jon Snow, замечательно! Я, честно говоря, соглашусь на все лишь бы живым драконо-гаденышем поиграть)

Милая сестрица, помириться то мы, думаю, и помиримся, но Визерис не был бы собой, если бы вначале не попортил вам немного нервы и не устроил демонстративно-показательного "знай свое место, женщина")))

0

204

Здравствуйте снова)
Я придерживал у вас Лораса и никуда не пропал, но в преддверии открытия (и на фоне драконьей активности) меня одолели сомнения и возник вопрос: планирует ли администрация вводить в сюжет Юного Грифа? Как вообще отнесется к его появлению в игре? И не ему ли часом принадлежит уже зарегистрированный профиль Эйгона Таргариена?)
От брони на Лораса пока совсем не отказываюсь, но подумал, что лучше разрешать все сомнения сразу)

0

205

0

206

Лист, ох, я думала об этом, особенно после объявившегося Визериса и, если честно, я очень не хочу вводить Грифа, так как, скорей всего, ГМумне придется тянуть целую сюжетную ветку с НПС ради одного персонажа, без которого можно было бы вполне обойтись. Действий в Эссосе сюжетно не предусмотрено. А если введешь такого персонажа в сюжет, то уже адекватно не выведешь, если только сделать из него пирожок, хотя, опять же, и без него можно было обойтись. От пропажи игрока никто не застрахован.
Но. Гриф - канон, и, в принципе, придумать что-то можно.
Поэтому предлагаю бартер. Если вам очень-очень хочется и вы берете Грифа - вы сами придумываете, как его вписать в наш сюжет, и мы это с вами оговариваем, как это будет происходить с неканонами.Сейчас это нигде не отражено, покуда никто не хочет дожидаться официальной информации.

Мирцелла, регистрацию открыла, но, милая Мирцелла, рекламировать сейчас ничего не надо. Мы пока еще официально закрыты. Но спасибо за инициативу х)

0

207

Как скажете))

0

208

Arya Stark
спасибо за ответ)
Я хорошо понимаю ваши сложности и не хочу обременять вас нагрузкой в виде отдельной сюжетной ветки, так что Бог с ним, с Грифом.
Все остается по-прежнему, буду писать Лораса, потом, если вдруг придумаю что-то дельное, приду обсуждать с вами Грифа-твинка. Еще раз спасибо)

0

209

День добрый! С открытием! Сюжет прочитал, но, увы, ни слова о Визерисе не обнаружил. Итак, он все же был изгнан и остался жив? К кому из админов могу обратиться за наводками\предложениями его дальнейших похождений?

0

210

Viserys Targaryen
Добрый день, милорд! Мы еще допиливаем последние моменты, но в любом случае, спасибо!)
В сюжете мы специально пока ничего не сказали о Визерисе - чтобы учесть Ваше мнение. Обсудите, лучше всего, для начала все с сестрой, у нее есть интересные идеи по поводу Вашего персонажа.)

0

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно