Karl написал(а):я бы хотел договориться с администратором о создании неканонического персонажа, если будет угодно, я мог бы в биографии попытаться описать все его жизненный сюжет пермяком, до возраста, который я выберу??? Да и еще в шаблоне нужен, пробный пост, можно я его оформлю как небольшой сюжет любого вымешенного персонажа из другого средневековья?
Здравствуйте. (:
Да, вы можете создать неканонического персонажа, но прежде чем выкладывать анкету на общее рассмотрение, я бы попросила вас отправить мне её в ЛС, чтобы обсудить и исправить недочёты, если таковые будут. Так что можете регистрировать профиль.
Пингва написал(а):Как варианты Подрик Пейн, Сэм. Можно попробовать Квиберна, Джендри. Если дамы - то Лилли, Лиза Арьен, Бриенна.
Добрый день. (:
У нас тут в принципе игра неспешная, поэтому мы стараемся никого не торопить.
Из перечисленных вами персонажей, я думаю, Джон будет очень рад Сэму, а Арья — Джендри. Квиберна была бы рада была видеть я, но пока каких-то лихо закрученных сюжетов для него гарантировать, увы, не могу. Из девушек нас, скорее, пригодилась бы Бриенна, хотя Лиза — очень интересный вариант, но для не пока маловато соигроков.
В целом, кого бы вы ни выбрали, мы будем рады вас видеть и найдём, куда привлечь. (: