Приветствуем вас на ролевой игре ASOIAF: F*сk the King!

Наш сюжет альтернативный, основан на событиях книг и сериала.

ARYA STARK JON SNOW
MARWYN THE MAGE
______

правила сюжет F.A.Q. гостевая список персонажей занятые внешности шаблон анкеты
______

Временные рамки - 300 год от З.Э.

— Я не говорил, что собираюсь к вам примкнуть, милорд десница, вы позволите? — ему будто нравилось произносить этот титул. Да и королеве, должно быть, тоже. Так далеко от родных земель, в окружении дикарей, хотелось держать рядом частичку прошлого. Иначе вся эта пляска с титулами без реальной власти выглядела самолюбованием, подкреплением уверенности в том, что все делаешь правильно. Петир на мгновение задумался, а не являются ли эти советники, явившиеся к ней из ниоткуда и без ничего, еще одной опорой для уверенности, но оставил эту тему на потом. На личную встречу с королевой...

______

Большие надежды

ASOIAF: F*сk the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 405

1

http://funkyimg.com/i/2fkmA.gif

Добро пожаловать на форум по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Здесь вы можете задать интересующие вопросы, а также придержать роль и сроком на 3 дня. Продление брони на персонажа  производится один раз, так же на 3 дня.

придержанные роли

придержанные внешности

-

-

0

121

Margaery Tyrell
Знаний сериала вполне достаточно, ничего страшного)

0

122

Доброго времени.
Придержите Оберина Мартелла, пожалуйста. Приглянулось мне предложение Тирелла о дружбе)

0

123

RV написал(а):

Доброго времени.
Придержите Оберина Мартелла, пожалуйста. Приглянулось мне предложение Тирелла о дружбе)

Здравствуйте. (:
С удовольствием придерживаем Красного Змея для вас и очень ждём!

0

124

Доброй ночи, чудесные:с
Придержите, пожалуйста, законную королеву Семи Королевств, Дейнерис Таргариен, для меня)
я седлаю Дрогона и лечу к вам х)

0

125

матерь драконов написал(а):

Доброй ночи, чудесные:с
Придержите, пожалуйста, законную королеву Семи Королевств, Дейнерис Таргариен, для меня)
я седлаю Дрогона и лечу к вам х)

Здравствуйте!
Придержали для вас Дени до 3 мая включительно. (:

0

126

Здравствуйте.
Нельзя попросить продлить придержание Арианне? Боюсь не успеть в течение дня.
И сразу еще несколько вопросов:
- пробный пост может быть на свободную тему от лица персонажа или тему дает администрация?
- возможна ли другая, не акционная внешность? Это совсем не принципиальный вопрос, но у меня была мысль о Джанет Монтгомери вместо Артертон. Но от идеи готова отступиться по первому требованию)

Отредактировано Arianne Martell (2016-05-01 01:35:22)

0

127

Arianne Martell
Доброго времени (:
Продлеваю на 3 дня. Пост может быть на свободную тему, но при желании вы можете попросить тему.
Смена внешности возможна, лишь бы вам игралось хорошо)

0

128

Shiera Seastar
спасибо за пояснения и возможности, все учла) На всякий случай придержите, пожалуйста, внешность Джанет Монтгомери.

0

129

Arianne Martell
Придержали для вас и внешность. (:

0

130

Здравствуйте, милорды и миледи. У вас здесь весьма лампово :3
Скажите, а как вы относитесь к гнусным лентяям, готовым постить раз в неделю, а то и две? Если не потерпите такого, то можете сразу игнорировать следующие вопросы.
А следующий вопрос таков: планируете ли вы следовать сюжету книги/сериала или на проекте по ходу игры можно ввести свои коррективы? Например, взять персонажа, появляющегося только в пятой книге, и передвинуть его сюжетку в 299 год?
И, наконец, как у вас обстоят дела с Дени и её свитой? Сама Дени меня не интересует, но я хочу взять персонажа, сюжет которого будет завязан на ней.

0

131

Random
Здравствуйте и спасибо за лестный отзыв, мы старались создать именно такую атмосферу. (:

Random написал(а):

Скажите, а как вы относитесь к гнусным лентяям, готовым постить раз в неделю, а то и две?

С пониманием относимся, главное, чтобы вы не пропадали без вести и это не доставляло неудобств вашим соигрокам.

Random написал(а):

планируете ли вы следовать сюжету книги/сериала или на проекте по ходу игры можно ввести свои коррективы? Например, взять персонажа, появляющегося только в пятой книге, и передвинуть его сюжетку в 299 год?

Развитие сюжета планируется альтернативное, без переигрывания точь-в-точь событий книг/сериала, хотя, конечно, всё в руках игроков. Если вам удастся правильно и логично ввести в игру на данном этапе персонажа более поздних событий, никто из АМС не будет возражать, тем более, что многие события у нас и так сдвинуты относительно оригинальной хронологии. Хронология форума, кстати говоря, тоже будет вскоре отредактирована, так что вы можете очень удобно вписаться в свете грядущих перемен. (:

Random написал(а):

И, наконец, как у вас обстоят дела с Дени и её свитой?

Дени у нас, как указано в гостевой, придержана, игрок на подходе, и мы все очень надеемся, что всё-таки дойдёт — для неё у нас приготовлена сюжетная ветка и, надо полагать, любые персонажи, с нею связанные, придутся очень кстати.

И чтобы не растекаться дальше мыслью по дереву: кто именно вас интересует? (:

0

132

Марвин меня интересует. Сейчас, наверное, и анкету оформлю, раз уж вы толерантны к лентяям :3
Надеюсь, мать драконья не заставит себя ждать.

0

133

Random написал(а):

Марвин меня интересует.

Ух ты, какой неожиданный, но несомненно интересный выбор!
Ждём вас. (:

0

134

Здравствуйте!
В первую очередь я бы хотела обратиться к прекрасной Морской Звезде Шире: хотели бы видеть кого-нибудь из своих современников? просто я подумываю о Дейенерис, которая в замужестве Мартелл)

0

135

мимопроходило написал(а):

Здравствуйте!
В первую очередь я бы хотела обратиться к прекрасной Морской Звезде Шире: хотели бы видеть кого-нибудь из своих современников? просто я подумываю о Дейенерис, которая в замужестве Мартелл)

Здраствуйте! Да я, если честно, была бы очень рада ребятам из прошлого (:
Уверена, что вам обязательно кто-нибудь да составит компанию в альтернативе, кроме меня
и вообще, начнем собирать людей времен моего папки и восстаний Блэкфайра

0

136

Доброй ночи)
Хотелось бы узнать, а роль Дейенерис сейчас придержана?
И если нет, то можете придержать?)
Если же я ошиблись, то приношу извинения :З

0

137

Тот кто не спит написал(а):

Доброй ночи)
Хотелось бы узнать, а роль Дейенерис сейчас придержана?
И если нет, то можете придержать?)
Если же я ошиблись, то приношу извинения :З

Доброго времени (:
Дейенерис сейчас не придержана и абсолютно свободна
За вами до 12.05)

0

138

Shiera Seastar
Благодарю :)

0

139

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Могу ошибаться, но выглядите молодо, свежо и...совершенно аутентично в том плане, что ни одного неканона мною (Зато какая Шира, а!) не замечено. Вопрос, тем не менее, следующий: а можно ли? А если можно, то как? А если нельзя, то...может, администрации очень и очень нужно продвигать сюжет?

Удовлетворюсь "нет", фандом обширен в той мере, когда пользоваться собственным воображением должно быть просто лень, зря, чтоли, дядя Мартин старался? - однако, коль судьба обделила меня возможностью и вдохновением играть за каноничность героя, хочется обсудить: может, кто-нибудь впишется?
Играю преимущественно за женщин, но скорее взялась бы лезть в дела неполитические, там и без того хватает деятелей что надо, вписать туда героя, который будет актуален, достаточно трудно. Может, история допустит выпочковывание леди тяжёлой руки в средней прослойке населения где-нибудь, скажем так...на Севере? У Стены? Напротив - за Морем?
В идеале играла бы существо женского пола, наделённое какой-нибудь нехитрой силой - нет большего раздолья для сюжета, чем перспектива жечь людей и залезать в чужие сны. Там и поиграть со всеми можно будет. Если администрации позарез понадобится собачка для битья повсеместно - как говорила девочка с косой и луком, I am a volunteer!
Подводя итог: непритязательна, не наделяю героев положительными, светлыми чертами и полезными умениями свыше необходимого, красивую и очаровательную бабу играть совершенно не обязательно.
Прямо таки жажду вписаться, выглядите-то вы здорово.~

0

140

Здравствуйте ещё раз)
Хочу узнать, до какого периода времени идёт история Дейенерис? Она уже в Кварте или только на пути к оному?
Заранее благодарю за ответы)

0

141

Красноречивый вестник написал(а):

Красноречивый вестник

Здравствуйте, спасибо за добрые слова. (:

В общем и целом против неканонов мы ничего не имеем и с удовольствием готовы принимать таковых в наши ряды. Куда отправлять вашего персонажа: на Север, Юг или вовсе за море — вы вольны решать сами, разброс присутствующих довольно широк — у нас тут на всех концах света понемногу.

В идеале играла бы существо женского пола, наделённое какой-нибудь нехитрой силой - нет большего раздолья для сюжета, чем перспектива жечь людей и залезать в чужие сны.

А вам из канонов совсем-совсем никто не мил? Мне вот сразу на ум Мелисандра пришла — аккурат под ваше описание подошла бы, и она нам требуется в сюжет.
Если вас интересует персонаж, обладающий какими-то магическими способностями, я могу предложить вам создать неканона-жрицу Рглора (но учитывайте, что она не будет столь сильна как та же Мелисандра) или мейегу — впишетесь в реалии Эссоса, встретитесь с Дейенерис, или, возможно, одичалую-варга — отправим вас за Стену, познакомитесь с Джоном Сноу.
От вас требуется лишь подать нам логичную, продуманную историю вашего персонажа (если что — окажем вам посильную помощь) да отсутствие желания породниться с семейством Сью. (:

Daenerys Targaryen
Добрый вечер. (:
В хронологии у нас указано следующее:

George R. R. Martin написал(а):

15.04.299 от З.Э. - кхаласар Дейнерис Таргариен начинает движение в Кварт

Но так как формулировка достаточно расплывчива игровой период раздела "Настоящее" охватывает несколько месяцев кряду (в данном случае аж с 4 по 7), а Дейенерис ранее на нашей ролевой ещё не отыгрывали, то вы вольны поступать на своё усмотрение: либо Матерь Драконов находится в самом начале своего пути в Кварт, либо уже в него прибыла, как вам кажется более удобным и интересным.

0

142

Просто камень с души, спасибо вам!
С канонами не дружу никак - вроде и есть соображения насчет многих персонажей, а вот удовольствия никакого. Думала насчёт Мелисандры, но так и не набралась смелости. Пожалуй, забралась бы в шкуру одичалой-варга, ряды Март-Марий-Марианн пополнять не хотелось бы, за сим уточняю - на сколько "одичалой" она должна быть? Про читать-писать и не спрашиваю, кому оно за стеной нужно, но какие знания о мире возможно сохранить? Дело за тем, что мне хотелось бы возить-мотать персонажа в течение игры не только в пределах одной сюжетной линии, и тут как бы напрашивается наличие криво-косо структурированного знания о мире.
Стоит ли в случае таких моих соображений всё таки брать одичалую, или лучше влезть в шкуру жрицы и не париться?
Да, этих проблем не было бы, позволь мне совесть взять Мелисандру и расписываться в её порочности до конца дней. х)

0

143

Просто камень с души, спасибо вам!

Не за что. (:

на сколько "одичалой" она должна быть? Про читать-писать и не спрашиваю, кому оно за стеной нужно, но какие знания о мире возможно сохранить?

С этим у одичалых, не постесняюсь этого слова, туго. Ни о письме, ни о чтении, ни об истории-географии в этом случае, увы, речи идти не может — за Стеной такой ерундой не занимаются. %)
Знания о мире, смею предположить, довольно скудны и ограничиваются в основном умением выживать в суровых условиях Заполярья Застенья, т. е. первичными "бытовыми" навыками да легендами/сказками/слухами. Если помните, Игритт по незнанию своему даже принимала обычную башню за целый "замок" — так что судить об уровне осведомлённости одичалых о жизни по ту сторону Стены можете сами. (:
Если вам хочется именно "образованного" героя, понимающего где, что и как устроено, способного трезво оценивать реалии существующего мира в любой его точке, то тогда я бы советовала вам остановить свой выбор на красной жрице — они всё-таки получают знания (и надо полагать, немалые) во время обучения в Храме да и в плане передвижения по Эссосу/Вестеросу куда более мобильны тех же одичалых.
Может, всё-таки Мелисандра, а? (:

0

144

Дак я грешным делом и пытаюсь понять, щеголять ли вопиющей необразованностью, знать ли всё подряд. Где-то между бы затесаться...)
В таком случае, пожалуй, склоняюсь к версии с жрицей и иду обдумывать какую-либо из этих историй. Спасибо за ответы!
Слишком хороша, слишком! (х

0

145

Cersei Lannister
Спасибо) значит, Кварт и плачущий купец)

0

146

Доброй ночи, вышло так, что я слабо знаком с каноном, но уж очень мне приглянулся мир Песни Льда и Пламени, в частности Пес, ибо у нас с ним есть нечто общее. Примети такого игрока?)

0

147

ДА! Я вас жду! *из нетерпеливого угла*

0

148

Мимокрокодил.
Здравствуйте.
Главное, что вы знакомы с ним хотя бы немного и имеете представление о мире ПЛиО в общем, досконального знания канона никто ни в коем случае не требует не требует. Мы вас примем с радостью, а Арья — вон, видите? — вообще в восторге. (:
Пёс за вами до 17.05

0

149

День добрый)
Скажите, а дизайн планируете менять? Ролевая хорошая, но кнопки навигации будто расплываются, глазам очень уж неудобно -_-
Заранее спасибо за отведённое время для ответа)

0

150

Лиса написал(а):

День добрый)
Скажите, а дизайн планируете менять? Ролевая хорошая, но кнопки навигации будто расплываются, глазам очень уж неудобно -_-
Заранее спасибо за отведённое время для ответа)

Здравствуйте.
Нет, в ближайшее время дизайн менять не планируется. До настоящего момента никто из игроков, бывших или присутствующих на кнопки не жаловался. Спасибо за ваше мнение (нот сарказм), если проблема окажется повсеместной, мы обязательно с этим что-нибудь сделаем. (:

0

Вы здесь » ASOIAF: F*сk the King » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно