Птиц
Здравствуйте, прежде всего хочу сказать, что очень рада видеть претендента на эту роль. (:
Птиц написал(а):Возможно ли занять роль этого йуного дарования человеку только начавшему постигать мир вселенной (на самый крайютуб энд вики наше все), или же вам необходим канонист прочитавший все томы романа от корки и до корки?
Возможно, разумеется. Главное, что вы уже имеете представление о персонаже и устройстве мира в целом. События нашего сюжета относятся к периоду начала второй книги, так что знания первой будет вполне достаточно (а даже если вы ещё не успели прочесть её полностью, никто не запрещает вам продолжать чтение уже в процессе игры). (:
Птиц написал(а):Есть ли у АМС планы на дальнейшую судьбу сего мальчика?
Некоторые планы, конечно же, имеются. Как минимум, пережив свою свадьбу с Маргери, он станет королём и будет принимать участие в грядущей войне — не в самой гуще сражений, конечно, но и в Королевской Гавани полно опасностей.
Птиц написал(а):Есть ли возможность поигрово показать развитие (и изменение) его, как личности если учесть счастливое спасение?
Изменение характера Джоффри — довольно спорный момент, я не против, если вы сумеете раскрыть какие-то его иные стороны, нежели показаны нам в книге и сериале (а я уверена, они у него есть), но всё же следует учитывать, что он достаточно взрослый мальчик и кардинально в лучшую сторону уже навряд ли изменится.
Конечно, не исключено, что по ходу игры могут произойти какие-то грандиозные события, которые заставят Джоффа полностью пересмотреть взгляды на жизнь, но конкретно на данный момент таковых не предвидится. (: