Здравствуйте! Я прочитала посты Джона и поняла, что он восхитителен. Очень нравится, что он лишен некоего пафоса, к которому, к сожалению, склонны игроки по ПЛИП, и что по постам вырисовывается характер персонажа. Поэтому мне захотелось с ним сыграть: мне кажется, мы с Вами, дорогой лорд-командующий, можем спеться. Собственно, я бы хотела взять роль Элис, но есть пара нюансов.
Во-первых, я никогда раньше не играла по ПЛИП, и с каноном знакома... Мммм... Несколько поверхностно, я полагаю: я не в курсе, например, популярных теорий, путаюсь в обилии персонажей (очень уж много, ну правда). Читала все книги, но обе части "Танца драконов" немного по диагонали, устав от саги. Сериал досмотрела до четвертого сезона, пока просмотр "встал". И с Элис/Алис я не знакома вообще, но, как я поняла, ее канонная жизнь не была очень уж насыщенной, поэтому, наверное, это не будет проблемой? Меня больше беспокоит отсутствие опыта игры по ПЛИП (хотя сама по себе игрок я неплохой), а тут бац и беру канонного персонажа. Возможно, не стоит рисковать?
Во-вторых, мне не нравится предложенная Джоном внешность (извините, пожалуйста). Вы не будете против Каи Скоделарио, например? Мне кажется, подходит она очень хорошо в плане типажа.
Администраторов не смущает вышеперечисленное?