Реклама #8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312017-01-27 16:47:34
авторский мир // эпизоды // смешанный мастеринг // 2037 год // висконсин — мичиган // экшн
С П O С О Б Н О С Т И , 1 8 +
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Р Е В О Л Т Ж Д Ё Т С В О И Х Г Е Р О Е В
http://wearethefuture.rusff.me/viewtopi … 50#p230171
Поделиться9332017-01-27 20:43:18
Время для действий — сейчас.
Никогда не слишком поздно, чтобы сделать что-то.
Всего лишь мгновение между прошлым и будущим.
Всё на свете к чему-то приводит сейчас, именно сейчас.
http://206.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=66&p=12#p1788
Поделиться9342017-01-27 20:52:52
Итак, рекламирую сказочную ролевушку-словеску!
Правила просты: взять себе какого хотите/любите/желаете сказочного/фэнтезийного (фантастика не принимается) персонажа, написать анкету в соответствующем разделе и обзавестись аватаркой.
Ограничений на количество строк нет - может, у вас сестра таланта присутствует... рейтинг R, формат игры таков, что каждый сам думает, куда ему направиться и с кем дело иметь. Однако админы всегда могут вам подсказать и помочь, если что.
Форум у нас простой, долго копаться в поисках тем (как на некоторых навороченных) не надо. Поэтому, кто просто любит писательствовать, графоманить и фантазировать - welcome, dearies! =)
Поделиться9362017-01-27 23:25:55
ЕВРОПА | 1950'| МИР РОУЛИНГ
http://meisfree.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=23#p1011
Поделиться9372017-01-27 23:59:56
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться9382017-01-28 00:09:30
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться9392017-01-28 00:20:41
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться9412017-01-28 00:56:45
http://xproject.rolka.su/viewtopic.php? … =23#p12991
2021 год. Мрачное недалёкое будущее. На Земле возникает куча проблем с экологией и геополитической обстановкой. Людям приходится не жить, а буквально выживать в сложившихся условиях. Повсеместно развивается экологический кризис, приводящий к ряду разрушительных катастроф, а некроманты подбирают к своим рукам немногочисленные уцелевшие территории. На улицах то и дело вспыхивают перестрелки, бандиты тащат всё, что плохо лежит, а коррумпированные власти только наживаются на сложившимся безумии. Мир катится к своему концу...
Поделиться9442017-01-28 16:28:29
Привет, дорогой игрок
● Акции |
Мы представляем проект "Легенды Хивера". Авторское фентези события которого разворачиваются на огромном острове, спустя 320 лет от Заточения демонических существ, пытавшихся уничтожить этот мир. Великие сражения и простая болтовня, религиозные фанатики, сектанты или простые пацифисты, геноцид, уничтожение, междоусобицы или мирная обстановка. Думаю ваша фантазия может всё это красочно представить и без нашего описания локаций или каких-либо войн.
Для вас мы ввели большое разнообразие рас - драконы, эльфы, люди, кентавры и многие другие, включая карликовых кошачьих. А также, "Легенды Хивера" рады встретить вас со своей расой, если она впишется в мир фентези.
Мы не заставляем вас быть теми, кого хотим видеть мы, потому что для нас важно ваше желание, ваш настрой и энтузиазм. Поборник света - солнценосец или же последователь великого некроманта Иллидия? Представитель жуткой Семьи или суровый каратель-инквизитор? Это на ваш выбор!
Чтобы вы не тратили своё время, я скажу вам сразу про онлайн - нас мало, около 8-ми игроков +-2 человека и это вовсе не значит, что вам не будет уделено внимание, наоборот, все мы хотим начать игру с новенькими! Игроки хотят играть не только по своим квестам, но будут ждать и ваших.
Ко всему прочему, меня попросили игроки написать пару строчек об их акциях. И я не смог им отказать:
"Несмотря на то, что Кассандра довольно сложный персонаж, я уверен, что на неё непременно найдется игрок не побоявшийся взять себе её роль. С моей стороны могу сказать одно - я готов начать игру с этим человеком хоть сегодня." - Говорит Гринвон Плок.
Кассандра Вай'Ат - драконица скрывающая свое происхождение, маскируясь под эльфийку. Единицы знают кто она на самом деле. Кассандра первоклассный наемник и профессиональный шпион.
"Альдеида - прекрасный и практически незаменимый типаж. Женщина, суровый инквизитор, да еще и расист - все эти неотъемлемые черты словно подсказывают: будет интересно и весело. В особенности, когда такой типаж сочетается с наивной Ювой и с честолюбивой Элеонорой. Жду не дождусь игры с ними!" - рассказывает игрок, пришедший на роль Альдеиды Крамер.
Юва Альмерия - талантливая, влюбчивая и свободолюбивая девушка, вечно пытающаяся сбежать от своей наставницы Альдеиды Крамер. Юва - инквизитор, как и Крамер.
Элеонора Нис - главная в этой троице инквизиторов. Строгий характер, никто не смеет ей приказывать. Сам себе капитан и считает, что если она ведет команду, никто не должен ей мешать. Принимает решения очень быстро и чаще всего верно.
Спасибо, что уделили нам внимание!
Поделиться9462017-01-28 19:56:39
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … tcount=297
Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет, способный расширить границу действия магического поля, провалилась. Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев, готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям. Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.
Поделиться9482017-01-28 22:18:07
Как допросить Лестрейнджей?
– Вы спросили, что именно могло представлять наибольший интерес для грабителя? Я думаю, что кулон с камнем. Конечно, я считаю подобные предметы пережитками прошлого, но для коллекционеров он был бы желанной добычей. Из всех украденных вещей он был застрахован на самую крупную сумму, - маг покачал головой, словно не до конца понимая ценность потерянной вещи. <...>
– Кулон… С камнем… За-стра-хо-ван, – записывал Рори, едва не прикусив кончик языка от усердия. – Может быть, грабители сочли, что такой кулон представляет культурную ценность, – предположил Рори. – Иллюстрирует быт чистокровных британских волшебников, например. <...>
– Не уверен, что кулон может подобное демонстрировать. Тогда было бы логичнее украсть мой особняк полностью, но вы правы. Артефакт может заинтересовать многих, и не только в Британии, – миролюбиво добавил волшебник. <...>
Следуя за мистером Лестрейнджем, Рори чуть было не брякнул, что в таком случае похитителям стоило бы не мелочиться и украсть не только особняк, но и всех его обитателей за компанию... <...>Что было потом? А вот что...
Поделиться9512017-01-29 10:58:27
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … tcount=366
Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет, способный расширить границу действия магического поля, провалилась. Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев, готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям. Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.
Поделиться9522017-01-29 13:42:07
※ История Франции в канун Великого Века ※,
эпохи Людовика XIV-го, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами. Приглашаем всех, кто
желает принять участие в галантных приключениях, детективных
историях, придворных интригах и самых настоящих романах.
инициативных и творческих авторов!
Пригласительные билеты под катом.
Вся королевская конница, вся королевская рать
- требуются кавалеры свиты Его Величества,
а именно:Вдова и маркиз.
История любви Прекрасной Индианки.
В Фонтенбло разыскиваются маркиз де Вилларсо
и Франсуаза Скаррон. Шанс обольстить прекрасную
вдову выпадает не столь уж часто (а вообще-то раз
в 355 лет!) и для ценителей книги "Королевская
Аллея" и одноименного сериала есть прекрасная
возможность надеть маски главных героев этого
произведения.
Желающие прийти и сыграть парой
приветствуются особо!
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных * звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас в гостевой теме "Вопросы".
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ ОБЗОР СОБЫТИЙ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -200-0#217
Поделиться9532017-01-29 17:24:14
Поделиться9542017-01-29 19:12:58
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?
Поделиться9562017-01-29 22:18:04
ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG
| форма анкеты | сотрудничество | вакансии амс |
Литературная игра по мотивам The Elder Scrolls ждёт своих героев!
Поделиться9572017-01-29 22:18:52
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться9592017-01-30 15:06:11
http://spnrolabest.rusff.me/viewtopic.p … p=9#p47060"Supernatural: the new adventures"
требуется в сюжет:
«Королева тьмы, богиня зла, самая жестокая губительница душ, которую носила земля»
Все вопросы можно задать в Гостевой.